Плевать, плевать, на все плевать!

Плевать, плевать!
На все плевать!
Бывает хуже,
Говорят,
Когда надежда умирает.


Плевать на боль
и на обиды,
Плевать...
Тебя я больше видеть
Н-Е  Х-О-Ч-У!
 
Прости меня,
самая я виновата,
Я не должна была
любить,
но это МНЕ пришла расплата,
за всё, что я могла не говорить...

И я плачу'....
и пла'чу...
но я сильнее стану вновь...
я старалась в этом хаосе боли
найти твою любовь...

Ну а теперь...
Плевать! Плевать!
Бывает хуже,
говорят,
когда от боли сил нет закричать.
Забудь!
Меня не существует.
Забудь! Ведь это не любовь! (?)
Но если будет грустно...
вновь...
ты знай, что кто-то
тебя любит...


Рецензии
У меня тоже так было.
Но вдруг она тоже меня любит?
Слава.

Колосками Поля   02.02.2005 15:44     Заявить о нарушении