Любовь

Как будто свет пронзает тень,
Когда ты смотришь мне в ответ.
Ночная мгла сменяет день.
Увы, назад дороги нет.

И недопитое вино
В бокале пляшет при свечах,
Неслышно дождь стучит в окно,
Теряясь в наших голосах.

Еще не смятая постель,
Наполнен шелком тихий вздох,
Движений приторных метель,
Невзрачный стон твоих шагов,

Объятий тягостных тюрьма,
Коктейль из слов и суеты,
Бокал признания - до дна,
И поцелуй - до тошноты,

Беззвучный крик - до потолка,
Тяжелый шлейф твоих духов,
На стенах блики от огня
И блеск невидимых оков.

Как будто рядом, но не здесь,
Как будто вместе, но одна...
Давай оставим все как есть
Еще мгновенье, до утра...


Рецензии