Ты мне нужна...
"А как мне нужен ты"...
А потом...удар...
и сломана....душа...
А мне.... всё так же....
нужен ты...
Замусорена по углам...
душа...
изранена прикосновеньем...
твоих рук...
избалована поцелуями...
любовью...
дотемна....
но так больно...
"ты мне нужна"...
и все стучат слова...
в висках....
и где-то слева...
я отбиваю на
клавиатуре...
глупо...больно...
для стиха....
"ты мне нужна"....
Свидетельство о публикации №105020201189
У Вас прекрасные стихи.
Желаю что бы боль прошла.Она пройдет,я верю.
С улбыкой,
Siesta 05.01.2007 05:02 Заявить о нарушении
С теплотой,
Ромашка 17.01.2007 17:20 Заявить о нарушении