***

Пуля - дура. Авось промажет?
А может и не попадет в висок?
Взлетим в небеса и рукой помашем
И может быть что на прощанье скажем,
Колеблясь от смерти на волосок.

Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.
Не скажешь "Люблю" - попадаешь в ад.
Огонь и вода, как жених с невестой,
Сливаясь в одно, образуют яд.

Но хочется крикнуть в бездушное небо,
Безжалостно пальцем сжимая курок,
Подумать:"Нелепо... Ведь я таким не был!"
Жестокий от жизни усвоен урок.


Рецензии