recently

Недавно перебирала старые фото-
граф-и-и, и одна была такая-
такая-солнечная и счастливая
и я подумала про то,
что неужели маленькой теперь
нельзя быть
везде не-здо-ро-ва-я
конкуренция
конкурсы «кто старше» -
«кто сильнее» - «кто глупее» -
кто…
я в них никогда не выиграю
только если не помогут
а таких
до-бро-же-ла-те-лей
так много
я не хочу
не хочу
кричу
останься со мной
не дай вырасти


Рецензии