Прошло
Всё в деталях твоё лицо.
И ночей больше нет бессонных,
Когда боль замыкает кольцо,
Когда слёзы тоски обжигают,
Когда хочется выть и кричать,
А надежда, уже чуть живая,
Душу манит куда-то опять.
Проиграла войну с тобою,
Проиграла самой себе.
Только, знаешь, я больше не ною
И «спасибо» сказала судьбе.
Я себя возносить не стану:
Для тебя не была хороша.
Не болят уже старые раны,
И спокойствием дышит душа.
Встреч же я не боюсь и не жажду.
Любопытно лишь: где ты и как.
Может, мы и столкнёмся однажды;
Может, нет. Впрочем, это пустяк…
Свидетельство о публикации №105020201167
прекрасные строчки, я получил удовольствие... приятно было познакомиться
Ваш
Питер
Питер Питер 29.07.2005 22:14 Заявить о нарушении