Зима

Вечер
Падает камнем на плечи,
Где-то таится туман.
В небе
Птицей парит недоверие,
В снежный попав ураган.

Стаи
Грустных снежинок усталых
Водят смешной хоровод.
Воздух,
Сталью пронзая морозной,
Бешено мчится вперед.

Видишь:
Ночь опускается ниже,
Город застыл в серебре.
Завтра
Лето наступит внезапно,
Лето в этой зиме...


Рецензии