Наследница Нарцисса

На http://www.stihi.ru/2003/07/08-861

Хоть тему о себе не исчерпала,
Хвалю себя отнюдь не впопыхах,
Но нынче я сама себе сказала,
Что напишу о вас – о мужиках.
Писать не о себе мне не привычно.
Но, раз в полгода – нате – так и быть.
Как я сегодня выгляжу отлично!
Ну, как такую можно не любить?
А, впрочем, я сейчас сменила тему,
Не вечно ж мне одну себя хвалить!
Что, мужики, поди, стоите немы,
Меня в постель мечтая завалить?
Дрожат у вас, наверное, колени,
И жаркой кровью налился конец?
Я чистой красоты, конечно, гений,
Чистейшей прелести чистейший образец.
Я юной буду минимум полвека,
Ещё полвека – просто молода.
И на Земле не будет человека,
Который дал бы мне мои года.
Потом вступлю в бальзаковский я возраст,
И в нем пробуду девяносто лет.
Едва приближусь я к ста девяноста,
Начну я - Стариться? Нет, что вы! Вовсе нет!
Тогда вступлю я только в возраст зрелый.
Вы, мужики, вздохнёте, наконец.
И вспомню я, ах, сколько я успела
Мужских разгрохать вдребезги сердец!
А потому, аптекарь, ради бога,
Отвесьте антисекса тонны три,
Для мужиков, не то протянут ноги,
Да сам-то ради бога не помри!
Мужчины! Хоть наглазники наденьте.
От страсти все вы крутитесь винтом.
Мне равных нет, друзья, на этом свете,
И думаю, что нет их и на том.


Рецензии
Ах, какой вы однакося, Карл!!!
Рази можно быть таким...
м-м-м-м-м...
Проницательным.
просто как в будку с рентгеном зашла...
Хи-хи.
Спасибо, милый король, спасибо....
:)))

Орлица   02.02.2005 15:16     Заявить о нарушении