Смерть ведьмы

 
Святой луч луны
Озарил кресты,
Осветил мне мою темницу.
Снова полночь бьет,
Утром смерть придет,
Убегу, превратившись в волчицу.
Меня пытали всем:
Голодом, болью и страхом,
Плевали в лицо,
Обвиняя в самых страшных грехах.
Я громко смеялась,
Не чувствуя горя и боли,
Не чувствуя ран.
Я душу несла на скованных цепью руках.
 
Лишь в глазах тупая Боль
По ветру и свободе.
Впереди лишь смерть и кровь
И дикая тоска.
Я мечтаю день и ночь
О призрачной свободе,
Впереди ждет только путь за облака.
 
Слышу волчий вой
За немой стеной,
Вновь на пир приглашает родня.
Скоро здесь рассвет,
И меня ждет смерть,
Пир начнется уже без меня.
 
Озарится крест
И со всех окрест
Сотни дураков просят зрелищ.
Я к своей душе забираю смерть,
Я ведь этого ждала,
Ты мне веришь?
Меня сожгут живьем.
 Сожгут огнем.
И святая вода станет кровью.
Моя смерть в руках,
Да заложник – страх.
Мой коварный враг,
Я иду на войну без боя.


Рецензии
Otsen grvstno. pobolshe optimizma i ne padaite dyxom. ycpexoi iam

Алла Минцис   19.02.2005 00:10     Заявить о нарушении
Это не я писал.

Сэм Дьюрак   19.02.2005 00:22   Заявить о нарушении
а Вы что написали? ;)

Клер   19.02.2005 00:42   Заявить о нарушении
настроение было такое))) спасибо за коментарий)))

Анна Герн   20.02.2005 20:07   Заявить о нарушении
Я писал, что какая-то очень странная валентинка получилась. Но интересная.

Сэм Дьюрак   20.02.2005 23:22   Заявить о нарушении