рисунок

окуну я кисточку в любовь,
нарисую к вечности тропинку.
от твоих несложенных стихов,
от руки и яблока с кислинкой.
нарисую все, что только было:
на балконе на твоем - босая
беззаботно, искренне любила
пять минут, оставшихся до мая.
истину я нарисую белым,
бесконечность - нежно-синей краской.
я волшебной кисточкой своею
как могу расскрашиваю сказку...


Рецензии
очень светое...
как будто проснулась - а на улице лето )

Ольга Абрамова   02.02.2005 14:45     Заявить о нарушении
спасибо.=)я живу с этим ощущением постоянно...

Вася Черный   03.02.2005 23:05   Заявить о нарушении