привыкай!
со временем шрамы стираются с кожи
со временем зиму сменяет весна,
и что-то уходит, не раньше, так позже.
Учиться привычкам - читать календарь,
смотреть на людей сквозь оконные стекла,-
приходится. Трудно. Я слабая тварь.
Мне в грязном окошке все видится блекло.
Да дело не в этом - со всем можно жить:
к любым переменам наступит привычка,
и корочкой тонкой расплавленной лжи
покроются все "отношенья" - в кавычках.
Свидетельство о публикации №105020201098
Очень чёткий стиш, но беспросветный какой-то прямо-таки...
Держись!
Тепло.
Линза 03.02.2005 10:18 Заявить о нарушении
Александр Тюльпин 04.02.2005 20:21 Заявить о нарушении