твоим именем сердце молится,
словно в детсятве со сна зажмуришься,
улыбнешься... я только с улицы.
у тебя одеяло колется...
пахнешь сном и немного ленностью,
за окном воробьи торгуются.
я замерзшая - только с улицы...
обнимаешь за плечи с нежностью.
забывается все ненужное,
в голове строчка песни крутится.
отогрей меня, я же с улицы...
я рассказ о любви послушаю...


Рецензии