Живи, как черепаха в тине!

Привет? Привет!
Пока? Пока!
Обычный бред…
Издалека
Болтать начнем,
Болтать закончим.
Потом умрём,
Нескоро, впрочем.
Идём вперёд,
Петляя глупо.
Прощай, Урод! –
Я крикну скупо.
Терять мне нечего,
Тебе – себя терять.
До встречи вечером?..
Тебя менять?!
Иди, иди! Покажь мне спину!
А я в неё вонжу кинжал!
Живи, как черепаха в тине!
Пока опять ты не сбежал!


Рецензии
понравилось, такой динамичный диалог получился.

Артем Приз   05.02.2005 13:26     Заявить о нарушении