ангел

Маленький ангел с раздвоенным жалом
Нимб потерял, не смог улететь
Крылья растерзаны, ноги прибиты
Смотрит на ненавистную твердь.
Ярко встречали его поцелуем
Долго ласкали ангельский слух.
Все ведь хотели быть кем-то лучше
Но призирали говорить в слух.
Он так с любовью смотрит на небо
Нежно сжимая карающий меч.
Только с него не рисуют икону,
Идолом будет сегодня и впредь.
Руки толпы разорвут его тело,
Жадно питаясь болью его.
Может из них кто-то станет светлее,
Ангелом станет, придет время его…


Рецензии
жаль мне этого ангела...знаю похожего...меня не выдай!

Стих-И-Я   15.11.2005 15:06     Заявить о нарушении
девочки,мои хорошие, не ссорьтесь!надеюсь бутылка вина вас примирит!меня не забудьте!

Стих-И-Я   18.11.2005 18:48   Заявить о нарушении