жажда

Кровь не смоет, ночь не слижет
Выше неба, только б выше.
Лишь сознанья черный ящик
Много слов и столько ж фальши
Златом глоток молчаливых
Рыбой ждать любви прилива
Задыхаясь в счастье солнца
В жабрах чувствовать песок
Протухая на свободе
Взглядом упереться в море
В роковом его узоре
Видеть лакомый кусок
Биться в диком исступленье
Разрывая свои нервы
Ждать приятного мгновенья
Смаковать те ощущенья
Когда все уже неважно
И утрачены мечты!


Рецензии