***Я больна, и болезнь эта, видно, не лечится***

Я больна, и болезнь эта, видно, не лечится.
Буду женщиной, но не твоей, буду меченной
Я другим, окольцованной, венчанной, верною,
И женой для кого-то я стану примерною.
Буду кашу варить и встречать его к ужину,
Стану горло лечить, если будет простужен он,
И ночам нелюбви предаваться неистово.
Только как-то выходит неискренне, кисло все…
Слишком вяло и скучно, и попросту пресно.
Если бы подперчить, подсолить это тесто,
Запустив кардамона, гвоздики, корицы
В жизнь семейную ту, или… просто влюбиться…
Я больна, и болезнь эта, видно, не лечится.
Буду женщиной, но не его, буду меченной
Я тобой, окольцованной, венчанной, верною…
Я люблю тебя все еще…глупо, наверное…


Рецензии
как здорово описала не веселый жизненный процесс...
Молодец!!!!!!!!!
будь счастлива и любима!
С теплом Лисичка

Натали Гончарова   07.05.2007 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.