Эй!
страшная из соседнего подъезда...
У нее есть много крутых парней и стрелочки
Назначены регулярно во время блатных съездов...
Без наездов и разборок она расстегивала мне ширинку,
Без лишних объяснений и разговоров шнуровала мне ботинки,
Она была нежной, готовой и делала все умело.
Только в душе у меня не пело - болело. Все тело...
Я чувствовал скользкие губы вокруг нежной кожи,
Я помнил она на лет пять или десять меня моложе,
Я знал, что болеть голова у меня будет завтра,
Я знал от меня ты ушла - и это последняя правда...
Эй, малышка, я вправду классный чувак,
Плохо одно - что по жизни бывало не так...
Плохо, что я любил свою жену, малая,
Плохо, что жил для нее - я знаю...
Ты работай, малышка, ты просто тихонько работай,
Что будет завтра - это моя забота...
Завтра стошнит и уйду трудиться я в офис...
И никто уже ничего не спросит...
Эй, я был классный чувак, пока любил,
Эй я еще себя не забыл, я просто устал и проспал...
Я просто жену проебал....
Эй, я козел и лох....
Но не совсем я плох...
Я еще сгожусь...
Только переболею. переболюсь...
Свидетельство о публикации №105020200101