И помутнился мой рассудок...
Вот часто в последнее время стала я задумываться о цели и смысле жизни,и сделала много интересных выводов.Конечно сподвигнул меня на такие расуждения в столь юном возрасте мой учитель, ну или мой любимый человек! :)Вот сижу я и думаю для чего мы все живём на этом свете,а вернее, для чего или для кого живу Я???Пришла к выводу,что люди, которые "типа живут и всё" (цитата), просто не заслуживают уважения.Решила, что хотя бы малую часть своего драгоценнейшего времени нужно тратить на то, что задумываться.И задумываться не о каких-то бытовых вещах,а о чём-то более высоком! Опять таки о цели и смысле жизни. Думаю не для того мы живём,чтобы оставить после себя детей, внуков и всё!!!Что тогда останется в мире кроме них после нашей смерти???Что измениться????Да в общем-то ничего!Всё останется таким же.Получается человек из себя ничего не представляет. Просто молекула, которая как и все толкается и мечется в оболочке там же и умирая, не найдя выхода из неё. Окружающие молекулы не дают друг другу двигаться. Если одной из них надо совершить какой-либо выбор,то эта молекула, если она конечно не собирается задуматься о чём-то, выбирает просто уже существующее, удобное для неё мнение, чем и не отличается от всех.
© Copyright:
Катюхинс, 2005
Свидетельство о публикации №105020201004
Рецензии
"Пришла к выводу,что люди, которые "типа живут и всё" (цитата), просто не заслуживают уважения.Решила, что хотя бы малую часть своего драгоценнейшего времени нужно тратить на то, что задумываться.И задумываться не о каких-то бытовых вещах,а о чём-то более высоком!"
"Конечно сподвигнул меня на такие расуждения в столь юном возрасте мой учитель, ну или мой любимый человек!" - обидно мне стало ибо я тебе тоже самое говорил ещё гораздо раньше а ты... первый раз за год наверное обиделся
Сэд Сэдов 09.07.2005 01:24
Заявить о нарушении