Тинистое Дао

Раскрути, попробуй
Раковины счастье
Кто тебя там помнит?
Что от тебя прячет?
За руками берег,
За горами плечи,
Сны горстями меря
Плыл закат по речке.
Закидались тиной
Разошлись по Дао
Солнце паутиной
Свет им выстилало.


Рецензии