Эпитафия моей кошечке

Кошечке Моей
Я есьм твой корень, а ты моя веточка
Владычица моего костра
Сила моего семени
Скажу ли лишнее и тьма скроет меня и свет вокруг сделает ночью
Но и тьма не затмит о  тебя
И шум кошачьих лапок поскребется в дверь
И зов ночной не даст заснуть
И тьма не затмит от тебя
И тьма светла как день,
Как ночь, так и свет

Я поглажу тебя, моя кошечка,
Я поглажу тебя, моя заинька,
Против всяких законов и правил
Я поглажу тебя, моя лапочка
Я поглажу тебя на прощание, Аминь.

 


Рецензии