Тезки

Ты дочку Анечкой назвал "в честь никого"...
Но когда встретились с тобою у метро,
(Я с мужем, ты с женой и той же дочкой,
Которую Анютой окрести между прочим),
Знакомив нас с женой, ты прятал взгляд,
Ты заикался, встрече был не рад
И выдал свою тайну с потрохами...
(Мужчины! Ну, не будьте ж вы лохами!)
Промямлил наконец: "Знакомтесь - Анна..."
Жена, бледнея, лишь сказала тихо : "Странно..."


Рецензии
ЗдОрово!
А интересно, какой процент мужчин называет дочерей именами любимых женщин? Статистика, где ты? :)

Карита   12.01.2008 10:00     Заявить о нарушении