Я ничего тебе не скажу!

"Скучаю,люблю,надеюсь и жду",-
Я в слух,про себя повторяю...
Люблю!-Это правда(жаль ты не знаешь),
А значит скучаю надеюсь и жду!
И снова,как жаль,что не знаешь.

Гадалка б сказала-безбрачья венец.
Не верю,не буду,не надо!
Не хочу ничего Тебе говорить-
Полюби,потомись и признайся
И с надеждою жди где-то там мой ответ,
На коленях проси,умоляя.
И тогда,может быть,я соглашусь
(Коль прощу,что не сразу ты понял
 Как мы подходим друг-другу)
Стать твоею и только твоею
И не узнаешь,что Я полюбиа первее!

Скучаю,люблю,надеюсь и жду,
Но ничего тебе не скажу!


Рецензии