Пародия на Картa маршрутов бродячих собак Диана Балыко

"Кто-то мне скажет: «Чудак!» -- Разрешите представиться  -Осень!
 Я собираюсь приехать к вам... не насовсем.
 Я собираю в холщовую сумку свои папиросы,
 Карту маршрутов бродячих собак и кастет...
 Я улыбнусь: я-то знаю, что Осень – мужик.
 Из заключения вышел, напялил вонючие лапти...
 Сяду в дешевой пивнухе, расслаблюсь, заклею девчонку
 И... накормлю, а потом – ей букет хризантем..."
                (Диана Балыко)


"Осень"(мужское имя) напялит вонючие лапти

Напихав полный рот непонятно чего
Обитаю в дешёвой пивнухе.
И букет хризантем не с того ни с сего
Подарил мне мой Осень со скуки.

Я пытаю его, ОсенЯ моего:
-Ты на долго к нам в город приехал?
-У меня при себе два маршрута всего
Псов бродячих и тёлок с кастетом.

По маршрутам пройдём неприменно с тобой
С ароматами лапти напялив.
Пожелтеет листва от картины такой.
Жизнь утонет в пивном бокале.


Рецензии
Сразу скажу самое главное и наболевшее!
Мало того, что Вы даете эпаграф в качестве
пародируемого кусочка произведения.
Это профессионально неправильно и ошибочно!!!
Вы должны дать ссылку на полное произведение автора!
Читатель имеет право видеь все своими глазами....
---------------
Спасибо!

Александр Иванов   04.04.2005 02:56     Заявить о нарушении
Признаюсь такой грех есть по незнанию.
Постараюсь исправится.

Игорь Ерман   10.04.2005 10:55   Заявить о нарушении