Меняю...
Меняю свет на тьму.
Обмен мой – слишком сложный.
Обмен, где всё учту.
Стираю пыль, как память.
Стираю память о тебе.
Бросаю розы – обжигаюсь,
Сжигаю память о весне.
Взимаю фото из альбома.
Смотрю на жизни миг…
Ловлю я мысль – истома?
-Истомой сердце не болит.
Снимаю с полок книги.
Листаю сборища страниц.
Смеюсь – история из жизни-
Истории пришел конец.
Свидетельство о публикации №105020100094
Понравилось!!!
Добра тебе и любви!!!
Лана
Лана Харламова 07.07.2005 08:56 Заявить о нарушении