Я написал три тыщи слов...
На месяц хватит подтираться,
Ведь мне от собственных стихов
Охота сбегать проблеваться!
Напиться водки вдребадан,
Сердечно Богу помолиться,
А после - вещи в чемодан
И улететь к жене, мириться.
Свидетельство о публикации №105020100901