Да нет, всё кончено давно...

МАТЕРИАЛЫ К ПОЭМЕ «НЕ ПЛАЧЬ, МАРУСЯ.»

Да нет, всё кончено давно
И возвращенье невозможно,
Я приглашал тебя в кино,
Мы целовались осторожно,

Чтоб никого не задевать.
Тогда казалось неприличным,
Публично в губы целовать,
Ведь это было очень личным.

А им, теперешним, смешно,
Они похабно, мерзко шутят.
Я приглашал тебя в кино
На фильмы, что уже не крутят.

И молодые уж не те,
Бездарно жизнь свою проводят
В нелепой, злобной суете,
Но ничего не происходит!

Идут однообразно дни,
Глядишь, и годы пролетели!
Но всё же молоды они,
А мы с тобою постарели

И даже век теперь другой,
Но на него совсем не злюсь я.
Мы славно пожили с тобой,
Поэтому, не плачь, Маруся! 


Рецензии