Апокалипсис
Хотя когда-то был другим,
На карточке с военных сборов
Ты выглядишь почти худым.
Но толще стал раз эдак в тридцать,
Как глупый, ненасытный клоп.
Твоя попытка утопиться
Всемирный вызовет потоп.
И будет суша с карты стёрта,
Плавсредства тоже не спасут
И всех людей, живых и мёртвых,
Поднимет Бог на Страшный суд.
Свидетельство о публикации №105020100895