Утешая друга
И часто поднимала хай:
«Корми меня, корми ребёнка,
Зарплату тут же отдавай!»
Кормить семью, какая пошлость,
Раз даже некогда вздохнуть!
Ведь человек ты, а не лошадь
И тоже хочешь отдохнуть.
Не муравей ты похотливый,
Хотя, конечно и не лев.
Твоя жена была красивой
И, суть её не разглядев,
Ты быстренько на ней женился,
Но быт подтачивал ваш брак
И вот теперь он развалился,
А почему же вышло так?
Ты строил из себя мужчину,
Который при деньгах всегда,
Но ты другой, вот в чём причина!
Когда пришла к тебе беда
И ты не мог найти работу,
Исчезла вечная любовь,
Тебя назвали «идиотом»,
Не этих ожидал ты слов,
А слов поддержки и участья:
«Любимый, всё пройдёт, держись».
Их нет, разбилось ваше счастье
И вы друг с другом развелись.
Свидетельство о публикации №105020100891