Ко дню рождения нн

Законы Божьи исполняя
И, рассуждая о судьбе,
На хлеб насущный добывая,
Проводишь дни свои в труде.

Жизнь, как размеренная повесть
Имеет важное значенье.
В придачу ум и честь и совесть
Всегда внушают уваженье.

Как редко всё это встречаю
В наш неразумный, грубый век!
Я с днём рожденья поздравляю,
Тебя, прекрасный человек!


Рецензии