Абсурд

Ночью услышишь свет – вспомнишь:
Имя этому, может, –  ветер,
Если его разгадать – бросишь,
Окна наденешь себе на веки,
Будешь смотреть на луну – тупо,
Будешь слезами взреваться, всплеском,
А на луне вырастет тополь.
Почему тополь – тебе не известно.
Если о том догадаться – сбросишь,
Руки свои поместишь в звёзды,
Будет сначала немножко колко,
После увидишь, где бесконечность.
Если увидишь – увы! крышка.
Так то вот люди и сходят с катушек.
Жизнь, говорят, игра, что же –
Ты проиграл голубые фишки.

Если теперь ты ещё помнишь
Имя своё, то забудь; лучше
Окна надень на свои веки –

Видишь:
вырос твой тополь, теперь можно
…лунный участок купить в Интернете.

31.01.05


Рецензии
Инна, я уже где-то оставлял свои данные для Вас...
Я прошу Вас, напишите мне письмо
varid(собака)ukrpost.ua

Сергей Тропин   16.02.2007 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.