Если...

Если...
Мы можем жить не вместе...
Тогда пропаду без вести...

Если...
Не быть мне прекрасной невестой....
Тогда пропаду без вести...

Если...
Залить любовь серой смесью...
Тогда пропаду без вести...

Если...
Твой голос пропитан лестью...
Тогда пропаду без вести...


Рецензии