Акт х. Огонь
что колол вчера еще я сам.
Для одних, топить – присущий плен?!
Для меня – питательный бальзам!
Вспомните: горим, когда больны?!
Когда нечему уже помочь!
Или же когда мы влюблены,
И спускается на землю ночь…
Свидетельство о публикации №105020100083