Слишком...

Слишком темная ночь. Слишком много мной выпито чая.
Слишком слабый огонь слишком красивой свечи.
Слишком много советов, как январь прожить не скучая.
Слишком много сказать… Надо. Мне. А ты – помолчи.

...Снег кружится. Он слишком невинный и белый.
А время – неверное слишком – уже никогда не простить.
И лопнет как почка весной мое детско-женское тело.
И кончатся слезы. И слишком захочется пить.

И окна покроются пылью. Слишком уж старой.
И будут настойчивы слишком в трубке телефонной гудки.
Не соединяют. Не жаль. Слишком много о… слишком малом?..
Все неправильно. Слишком. И лопаются позвонки.


Рецензии
Слишком уж красиво! :)

Арсен Романов   01.02.2005 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада, что понравилось. Давно тебя не было видно...

Lost Angel   01.02.2005 15:38   Заявить о нарушении
ага, весь в трудах! :))

Арсен Романов   01.02.2005 15:52   Заявить о нарушении