Открой свою дверь...
Но неважно...зачем я пришла...
Найти меня можешь без чувств...
Для встречи с тобой я жила...
Открой свою душу...я жду...
Тех слов, что ты мне говорил...
Мне здесь без тебя...как в аду...
Давай все друг другу простим....
Свидетельство о публикации №105020100076