Cнег сегодня голубой

Снег сегодня голубой,
Как безоблачное небо.
Это ангел нам с тобой
Подарил на память нежность.
Он крылом своим взмахнул
И, как сон, растаял где-то.
Но на миг нас окунул
В океан любви и света.


Рецензии