Ветер в спину

Ветер в спину.
Телесериал.    На какой-то миг бросаешь взор.
Но глаза отводишь. Ты не взял.
Не нашел в бросаемом узор.
И как лезвие вонзается в тебя,
как нестранно, то куда бежал?!
понимаешь с опозданием…судьба!
Ветер в спину…
…телесериал.

1999г


Рецензии