Минуя тело, я пробралась в душу...

Минуя тело, я пробралась в  душу.
А может быть, ты сам меня завел…
И вот теперь, как из воды на сушу,
Глотаю воздух… Ты куда меня привел?

Здесь так тепло и в тоже время так тревожно…
Мне можно здесь погреться от  обид…
Ты понимаешь, в жизни ведь так сложно
Мне сохранять улыбчивый свой вид….

Ты слезы вытираешь мне спокойно
(Хотя в душе со мною плачешь ты…)
Со стороны быть может непристойно
Грузить тебя трагедией любви…

Ты просто друг… А может и непросто…
Банальность фраз.. ты извини меня,
Но сердце боль пронзает очень остро -
Я так боюсь остаться без т ебя…

Ты мой Сусанин… сам хоть понимаешь,
Что ты завел без выхода назад?
И вот я ухожу, не так прощаясь,
А ты роняешь вслед мне грустный взгляд…


Рецензии