Сегодня
В ладони. А тяжело.
Сегодня в моем городе
Все холодом замело.
Сегодня дурные нервы
И кисло-белые сны.
Сегодня знаю наверно,
Что верные мне не верны.
Сегодня – такой мелкий
В песочных часах песок -
Такая ж, по сути, безделка,
Такой же неважный штришок.
Немного движения стрелок
По циферблату и
Все, что сейчас болело
Спокойно переболит.
И вовсе не так уныло
Уверенным быть наперед,
Что это уже было.
И это опять пройдет.
Свидетельство о публикации №105020100734