Ровно год

 

Шуршание её подола,
О Боже, но она готова,
Войти ко мне, она одна,
И я влюблён, ведь влюблена.

Я затворю тихонько двери,
Я затворю быстрей окно,
Открою пламень над постелью,
И будем мы смотреть кино.


Там на экране продолженье,
Свои слова отбрось в тиши,
Расслабься, здесь всего лишь двое,
Два сердца для любви в тиши.

Я рассмотрю твои ладони,
Я прикоснусь, твои глаза,
Не плач, ведь я люблю, спокоен,
Возьми меня, о небеса.

И я прижмусь к тебе предплечьем,
Тебя здесь нет, всего лишь дух,
Весна наполнена любовью,
Ведь ты виденье, словно пух.

Я сяду на диван с ногами,
Поставлю свечку и взгляну,
На фотографию с тосокю,
Прости меня, я не уйду.

Я не уйду, хоть ты ни спросишь,
Я не уйду, и не проси,
Всё разрешила просто очень,
Она решилась, на, куси.

Кусок от яблока хрустящий,
О мыслях свежих, о вещах,
О сновидеие пристрастий,
О похоть, ты всегда в очах.

Камин не дрогнет, виски будут,
Чуть-чуть хлебну, стопарь до дна
И пару капель на поленья,
Ведь я влюблён, ты влюблена.

Но, я безумец, всё безумно,
О время, хватит хоровод,
В глазах моих страшась сомненья,
Ты умерла- сегодня год....

28.01.05     23:33


Рецензии