О вреде пьянства

Если утром спозаранку
Ты не можешь встать с постели,
Значит вечером вчерашним
Отдыхалось хорошо.

И не делай вид, что скоро
Будешь ты в своей тарелке –
После славного застолья
Долго надо отходить.

И скорей всего начальник
Будет гневаться и злиться,
И подтрунивать коллеги
Будут жестко над тобой.

Потому что им завидно,
Что не приняли участья,
А смотрели дома телек
Или вовсе спать легли.

А тебе по барабану
Все, что рядом происходит,
У тебя одна задача –
Продержаться целый день.

Тем не менее, не надо
Очень много пить хмельного -
Это вредно для здоровья
И снижает КПД.

01.02.05


Рецензии
В общем, верно всё срисовано. Так оно и есть. И начальник и т. д. Ещё стыд гложет.

Игорь Морозов-Исетский   21.05.2005 00:24     Заявить о нарушении
:)) наши ряды никогда не поредеют :)

Буланова Наталья   06.06.2005 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.