Инструкция по применению..

Нажатие кнопки возможно и пальцем,
Возможно и словом
И делом возможно,
Но жать её нужно весьма осторожно,
Чтоб не случилось замыкание..
Может случиться обратное действие
От которого боль в тебе проснется
Нужно найти ему противодействие,
Тогда вся боль твоя унесется ..
Я не даю тебе точных инструкций
Я не хочу полностью раскрываться
Об специфичность хочу споткнуться,
Чтоб загадкою умыться..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.