Ты подарил мне настроенье...

Ты подарил мне настроенье
С букетом солнычных цветов.
Взрыв красок, тайна и забвенье -
Напоминанье моих снов.

И уже в комнате, как клад,
Их красота открылась мне.
А их нежнейший аромат -
Напоминанье о тебе.

Смотри! Какая красота!
Переплелись между собой
Два эти нежные цветка -
Напоминают нас с тобой.

(какой был букет тюльпанов!!!)
<7 мая 2001>


Рецензии
Я помню.... Цветы были прекрасны как ты Иришка. Желаю тебе счастья.

Сергей Неретин   16.03.2006 15:36     Заявить о нарушении
Да, спасибо тебе за тот прекрасный сюрприз!

Честь И Совесть   28.02.2008 14:07   Заявить о нарушении