Мечта-Ямайка
Грудь измаялась без ласки
День дрянной недели ****ской –
Понедельник
Напрягается начальник
Закипать не хочет чайник
Я во всем, конечно, крайний –
В попе веник
Мне же – экзистенциально
Я считаю аморальной
Ситуацию печали
И упадка
Старый кризис новой эры –
Любы, Нади да и Веры
Не хватает. Будни серы,
Как свинчатка
Я кричу: я здесь заглохну,
Застрелюсь, помру, издохну
Мне бы первым эшелоном
На Ямайку
Но кого ж моя Россия
Так запрОсто отпустила?
Лишь на мыло и чернила,
да на пайку.
В общем, разговор известный
Не хватает интересных
Предложений и, хоть тресни,
Инвестиций
Для ямайского похода
Френды, вышлите немного
От своих больших доходов
Из столицы.
За окном гуляют ветры
До Ямайки километров
Слишком много и так редко
Самолеты
До весны – гораздо ближе
Но останется фетишем
Мне Ямайка. Ветры, тише!
Я - на взлетной.
Свидетельство о публикации №105020100699
Работать над курением травы(с) БГ
Ямайка...реггей...пляж..и нет проблемам..ммммм
Андрей Сидельников 10.05.2008 16:56 Заявить о нарушении