Игрок

Не звони, когда грущу,
Я и так наивна и ранима.
За всех, кого обидел, отомщу,
Хоть миссия почти не выполнима.
Пусть для других твоя душа потёмки,
Но этот ребус можно разгадать.
Ты взрослый дядя,
А в душе ребёнок,
Который любит с жизнью поиграть.
Затеял ты игру с огнём.
Чтобы не дрогнула твоя рука,
Иди и помни об одном:
Что ставка в поединке высока!

<25 декабря 2001г>


Рецензии