остается печаль

ВОЗРАСТ МОЙ- МОЯ ПЕЧАЛЬ
ДУМЫ- ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ
СЧАСТЬЕ РАДОСТИ НЕВЗГОДЫ
МНЕ УШЕДШЕГО НЕ ЖАЛЬ

ЖДУ ОТ ЖИЗНИ ПЕРЕМЕН
СОЛНЦА ЛУЧИК В НЕПОГОДУ
РУКУ ДРУГА ВЕДЬ НЕ МНОГО
У НЕЕ ПРОШУ ВЗАМЕН

ПЕРЕЛИСТНУТ КАЛЕНДАРЬ
В ЖИЗНИ ВСЕ УЖЕ НАСТАЛО
МЫСЛЕЙ МНОГО СЕРДЦА МАЛО
ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ


Рецензии
Не печалься, не грусти,
В возрасте богатство знаний.
Юность, кутерьму желаний
Нам дозволила найти.

С улыбкой, твой друг.

Зенцов   05.02.2011 13:38     Заявить о нарушении