Очень-очень
Я люблю тебя, самый нежный.
Я люблю тебя, между прочим,
Каждый день я живу с надеждой!
Я люблю тебя целым небом,
Я люблю тебя вьюгой зимней,
Я люблю тебя белым снегом,
Все ошибки, прошу, прости мне.
Я согласна теперь вернуться,
Я согласна в тебя поверить.
Я согласна кольцом сомкнуться
Не на пальце – на сердца двери.
Я согласна сломать вручную,
Я согласна, - ведь лед потерпит!
Я согласна, твой страх почуяв,
Не заснуть, пока ночь померкнет.
Я люблю тебя, мой далекий,
Я люблю тебя каждым взглядом,
Я люблю тебя сном глубоким
С нежным вкусом моей помады.
Каждый час я живу надеждой,
Я люблю тебя – сердце прочит,
Я люблю тебя так небрежно,
Но люблю тебя очень … очень!
Свидетельство о публикации №105020100674
спасибо
с уважением
Катерина Халюков 12.10.2005 23:05 Заявить о нарушении