Матч или реванш? special for Душечка

Так всё таки реванш иль всё же матч?
Реванш - когда уже мы проиграли.
А матч - проходим ряд задач.
Подумаешь, неловко мы подали.

Любовь. Ведь это наше счастье.
Прошла. Но новая всегда придёт.
Тогда не важны всякие ненастья.
Пришла. И снова жизнь идет.

Здесь главное - души страданья.
Чем круче - тем быстрей пройдет.
Но катастрофа - ключик созиданья.
И верь, что счастье обязательно зайдет.

Когда подует ветер перемен.
Нам надо с якоря сниматься.
Забыв про горечь тягостных проблем.
И сделать шаг вперед и изменяться


Рецензии