Слова о Любви
Тебя, наверно, не тревожат...
Наверно, ты опять права
И мне никто уж не поможет.
В свои прекрасные глаза
Ты прячешь знаки сожаленья,
Но мне не хочешь показать
Своих тревог, своих сомнений.
Как 'друг у друга' - есть ли мы?
Чего нам ждать от обещаний?
И почему же так немы
Твои отказы от свиданий?
Я не хочу тебя терять -
Меня пугает слово 'прочий'.
Но нужно как тогда собрать
Мне твой ответ из многоточий?
И превращает горечь вновь
Тобой погашенных желаний
Слова простые про любовь
В пустые фразы окончаний.
4.12.2004
Свидетельство о публикации №105020100613