Broken Reality

Реальность снова рвется на куски...
Звенят натянутые струны неба...
Холодный дождь, хоть он и лучше снега,
Но, сколько все же грусти и тоски...

Задерни шторы, не смотри в окно...
Не вспоминай о грустной тишине...
Но в тоже время помни обо мне,
А так же обо всем, что не дано...


Рецензии