Я не вернусь!

Я не вернусь. Не жди меня и писем.
Я не вернуст. Что было - позади.
И наш роман был в этой жизни лишним,
Хотя надежды теплелись в груди.

Мы разбежались, хлопнув тишиною.
Быть может, зря, возможно, сгоряча...
А ведь когда-то были мы с тобою
Единым, целым, как пламя и свеча. :(
2005/01/31


Рецензии